Versões

Há varias versões de mim,

Uma chora,

A outra sorri.

Cada versão é uma metade,

São opostas

Como rancor e piedade.

Enquanto uma é vida,

É luta, desafios, e sacrifícios,

A outra é morte,

Não tão fácil, nem difícil, e quase suicídio.

Uma é poeta, escritora

A criatividade em pessoa,

A outra apenas lê,

Mas com alma de artista é narradora.

Uma parte é atriz,

Que finge, dança, sorri e chora,

E a outra? é professora,

Que ensina e vê o mundo diferente

Ate fora de hora.

Enfim, são varias versões de mim,

Gosto das que choram,

Amo as que sorri.