No soprar de cada dia
 
O tempo passa
 
(as vestes do corpo...)

Envelhece a aurora 

 Evapora como  chuva
 
Que cai e depois se levanta 

Também o espírito sobe
(EVAPORA)
 
A pele  descora
E se contrai

Corrompida de vergenha

Se não tem boas obras
 
Ou alegre de sobra
 
Se fez o bem.
 
 

 

Enviado por Adalberto Lima em 13/04/2017