Perfeito!

Na criação encontro.

Um Deus perfeito,

que no vazio separou terra e água.

Cantando com som dos ventos!!!

Com a poesia.

determinou que houvesse...

Tudo que hoje vemos.

Na terra , nos céus e mares.

Com um lido desenho.

Escupiu o homem do pó da terra.

e dividiu com ele todos seus feitos.

Musico compositor.

Na batida do coração,

Ele compõe a musica da vida,

mostrando a mim e a você,

em que ritmo a vida deve ser vivida!!!

Marilene Castro!

"AMO-TE DEUS PAI,

DE NOSSO SENHOR E SALVADOR JESUS CRISTO!!!

PASCOA O DIA QUE NOSSOS PECADOS FORAM PERDOADOS."

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 12/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5968404
Classificação de conteúdo: seguro