Fotografia © Ana Ferreira




 
OSMOSE
 
Gosto de sulcar-te
 em gestos mansos

sempiterno oceano dos meus sentidos.
 
Gosto de respirar
esse teu compasso agitado
 
- absorver-te
- inalar-te
 
- provar esse salazul
que me tempera e retempera
 
- aprisionar-te em mim
mas deixando-te livre...
 
Livre
como esta minha vontade
de dormir sem sobressaltos
e acordar em paz na liberdade
de poder sentir-me errante... 
 
Obrigada por seres bálsamo quente
- por oxigenares meus pulmões carentes
 
- por seres fonte de inspiração
de viagens sem destino 
 
- por abrires a portada e deixares voar
a minha alma salina
eternamente sedenta de azul.


Ana Flor do Lácio  
 

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5968361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.