PHOTOSHOP
 
Como é engraçado ver tropas de palhaços
enfeitar a cara de pó e de tinta,

Só para depois irem
para os espelhos dos computadores
desmancharem toda aquela

Patifaria,
Tentando encontrar Beleza
Onde não existia.
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 11/04/2017
Código do texto: T5968265
Classificação de conteúdo: seguro