DIA A DIA
 
Preciso de formol para conservar as minhas feridas...
Estão querendo que'u me cure!
Gosto desta dor vazia...
Sem pressa!
Gosto de me espancar todos os dias!
Deixem-me com a minha azia,
Com a úlcera cotidiana que me dilacera!
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 11/04/2017
Código do texto: T5968234
Classificação de conteúdo: seguro