O HOMEM É O TROSSO DO HOMEM
 
Eu evacuo em média duas vezes por dia.
Todos fazem isso. FATO!
O que me deixa intrigado,
Por tudo o que envolve esse exercício corriqueiro e hilário,
É a questão de que sempre,
Antes de nos desfazermos de tal embrião,
Olharmos e sabermos
Que aquilo é o que nós realmente somos! 

 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 11/04/2017
Código do texto: T5968061
Classificação de conteúdo: seguro