DEVAGAR

Devagarinho, voltei meu amor

Apague a luz e toque uma canção cor-de-rosa,

deixa-me sentir o sabor da melodia...

quero entregar-me aos ventos da paixão

e de baixo pra cabeça mergulhar nesta indecisa certeza

Amor,

a carta que não recebeste

foi escrita cuidadosamente entre esboços alegres

seduzidos pela minha estéril imaginação

e desencantada forma racional de exteriorizar sentimentos

Eu sofro, amada

Meu sorriso rasgado, sempre chora leviana saudade

ele é vazio e útil neste deslumbrante desdém...

onde só me alimenta o inverno do meu sentimento

e a cumeeira da minha silenciada ilusão

Sofro da vã esperança

que desfila no interior, nas arestas da minha existência

andando devagar e em linha reta

somente perco-me nas curvas da lucidez

Omar Va Elabo
Enviado por Omar Va Elabo em 11/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5967498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.