Pescadores

os amigos

por mais distantes que estejam

jamais ficarão longe.

companheiros que são,

remam juntos

ainda que o barco esteja à deriva.

passa boi... passa pintado...

passa tudo...

até uva passa,

mas os laços de amizade não se soltam

são como amarras de ninhos de beija-flores.

irmãos, que são amigos, voam juntos

com ou sem asas.

e pra que servem as asas

se somos pássaros cativos?

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/04/2017
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T5967193
Classificação de conteúdo: seguro