ACARINHANDO O CORAÇÃO
Poesia sulista - RS

_____________________________

ACARINHANDO O CORAÇÃO

Choro meu pouco, por esta vida à vezes tirana,
Mas ora me reponta nesta fronteira castelhana,
De nunca reclamar, sim dar graças à existência,
De jornada a trote rumo à compaixão e o amor,
Espantando as más lembranças da adolescência,
Nos rastros do caminho acarinhando o coração,
Sentindo o doce mel da lembrança da querência,
Folgando por de ontem, a velha alma do galpão.
 
[M. Martins Santos]



 
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 10/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5966512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.