A PROMESSA

Mais uma Lua Cheia se aproxima

Chega devagar como que a observar

Se expõe pouco a pouco lá em cima

Como a deixar expectativa no ar

E eu que já observei tantas

Fico aqui a contemplar

Crédulo de um novo ciclo

Crédulo de um recomeço

Renova a cada ciclo um amor

Amor que fortalecido

Atravessa o tempo

Mantendo-se mesmo frescor

À Lua peço sem pudor

Em todas as suas fases

Tráz pra perto de mim

O meu Amor.

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 09/04/2017
Código do texto: T5965747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.