Anúncios III

Perdi uma viola em cacos

Por favor, quem achar, fique com os cacos

e devolva-me a viola!

Doo:

Uma blusa abandonada

Por um botão fora da casinha!

Troco:

A esperança por um fio

Por um fio de esperança!

Procuro:

Uma agulha no palheiro...

-Alguém me empresta um palito de fósforo?

Troco:

Uma galinha caipira

Por um espanador urbano!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 09/04/2017
Código do texto: T5965653
Classificação de conteúdo: seguro