História de amor

A nossa comunicação era completa e silenciosa.
Telepatia ?
Coincidências estranhas ?


E houve o sonho da chuva,
o som da chuva,
o cheiro da chuva.
Mas principalmente o arrepio...


E sempre aquela dúvida :
véu ou asas ?

A chuva constante caindo.
Charme e mistério.