DISTANTE DEMAIS

Você se cercou no seu mundo

De lá não quer sair

Você se cercou no seu mundo

E me faz sofrer

Você se cercou no seu mundo

Fechou a porta

Jogou a chave fora

Você se cercou no seu mundo

Mas da janela posso te ver

Você se cercou no seu mundo

Você não sabe eu tenho planos

De conquistar você

Olha aquela flor!

Olha aquele pássaro!

Eu dou pra você

Você se cercou no seu mundo

Eu não vou desistir

Se todo amor do mundo

Não é capaz de quebrar

Esse cerco...

A minha paciência será?

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 08/04/2017
Código do texto: T5965532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.