A ARTE DO FODA-SE

I

Dar um foda-se bem dado,

ao contrário do que pensam,

é ato muito educado,

até do céu tem a bênção:

Um foda-se deu Daniel

dentro da cova aos leões;

por ser a Deus tão fiel,

sairia sem arranhões.

Um foda-se deu Davi

ao maior dos filisteus,

o que guiava-lhe ali

era a fé que tinha em Deus.

Então, do foda-se, a arte

consiste neste detalhe:

Faça bem a sua parte,

tente, acredite, batalhe

e, quando fugir, imensa,

a coisa, do seu alcance,

seja lá qual sua crença,

diga foda-se e descanse.

II

Mas, quando dizerdes foda-se,

Hipócritas não sejais,

Pois que publicam em todas

Essas redes sociais

Pra serem compartilhados!

Vos afirmo com certeza

Que os foda-ses mais bem dados

E ditos com mais clareza,

Foram foda-ses calados!

Kleiton Muniz
Enviado por Kleiton Muniz em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5964248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.