ESPINHOS NO CAMINHO

ESPINHOS NO CAMINHO

Marcial Salaverry

Certamente não são apenas flores

que encontramos em nosso caminho,

também existem alguns espinhos...

Os espinhos existem para nos mostrar

que o mundo não é perfeito,

e nós tampouco o somos.

Como espinhos encontramos

por onde caminhamos,

ou que assim julgamos,

espinhos para alguém, podemos ser...

O melhor que da vida podemos obter,

é com amizade e respeito nortear nosso viver...

Assim, podemos dos espinhos nos livrar,

e cobrirmos de flores onde vamos caminhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/04/2017
Código do texto: T5963883
Classificação de conteúdo: seguro