Fotografia © Ana Ferreira


 


ADÁGIO DE PAZ
 
Abril nasceu como um magnífico céu azul
se espraiando em luz

sobre as flores de todos os jardins.
Abril nasceu com aromas de primavera
fazendo desabrochar botões de rosa de todas as cores.


Abril é outono,
Abril é primavera que nasce florida,
Abril é seiva que brota em hino à Vida.

Abril canta um adágio de paz e sossego,
É ar que respiro vestido de esperança
É pássaro gorjeando saindo pela primeira vez do ninho
Abril é sorriso inocente de criança, 
É presente embrulhado com vermelho laço.
 
Abril és tu, abril sou eu,
Abril somos um no mesmo abraço.


Ana Flor do Lácio 

 

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 06/04/2017
Código do texto: T5963626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.