COMPLEXO DE SANSÃO

 





menino chora
quando cor
                              tam-lhe
seu cabelo
seu lindo bebelo

ele não sabe
mas preparam-lhe
para no futuro
todo sonsão
ficar nu
diante Dalila
 em e sem
pelo
.
.
.
fraco
sem apelo