O DECORRER DA VIDA

NO DECORRER DA VIDA

TIVE A OPORTUNIDADE

DE FAZER UMA PERGUNTA A MIM MESMO.

SE HOJE. AGORA

PUDESSE FALAR TRÊS PALAVRAS DE DESPEDIDA

DESSA VIDA

O QUE VOCÊ FALARIA?

O QUE VOCÊ FARIA?

1- DEUS: ACIMA DE TODAS AS COISAS

POR ELE SER MEU CONSTRUTOR

MEU ARQUITETO, MEU ALTOR

E CONSUMADOR DA MINHA FÉ.

2- AMOR:

POR TUDO QUE FEZ A NÓS

3- MORTE:

PORQUE NEM ELA VAI CONSEGUIR

APAGAR O GRANDE E LINDO AMOR

QUE ENTRE A GENTE BROTOU.

(UM CASAL DE ROLINHAS NAMORANDO

ENQUANTO EU ESTAVA COPIANDO...

PODERIA SER MAIS UM SINAL

ACHEI MUITO LEGAL)

EDISSANDRO DE PINHEIROS
Enviado por EDISSANDRO DE PINHEIROS em 06/04/2017
Código do texto: T5962761
Classificação de conteúdo: seguro