O QUE PODÍAMOS SER AMANHECE LÁ FORA

Nos olhos d'água

Cores entontecidas

Requestam amores

Inconfessos.

Sempiterno monólogo

Interior despeja o

Azedume sobre a alma

No átimo da aurora,

Nos lençóis da hora,e

O que podíamos ser

Amanhece lá fora...