Louca Emoção

Como o estrondo do trovão

Emerge a louca emoção

Em noite de tempestade

Com toda sua insanidade.

Assim como o rio que corre

Ela nasce, cresce e morre

Leva consigo a ilusão

Deixa dor em profusão.

Que emoção é esta que só dorme

E tem a forma disforme

Quando acorda é puro sonho

Faz do que é belo medonho?

Será amor o que suponho

Que nunca está onde o ponho?

Amor que olha de soslaio,

Mas que fere como um raio...

Mado
Enviado por Mado em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5961249
Classificação de conteúdo: seguro