Amor total

Mãe você me deixou sozinho em casa

estou com medo o mundo escurece a barriga ronca

estou com medo de você não voltar para mim

se na volta encontrar uma criança melhor que eu

eu que lhe irrito não jogo o lixo durmo tarde

Mãe você disse que viria logo e fazem quarenta minutos

iria na amiga duas ruas depois da esquina

estou com medo pular a janela dessa altura voaria

estou me sentindo com febre abre o curativo do pulsador sanguíneo

e se na ida esquecer o filho trancado em casa

e se não voltar

Mãe te amo infinitamente

que se eu pudesse

não teria saído da sua barriga