Eu
No meu barquinho de luar
Embarquei numa viagem sem saber aonde chegar.
 
Embalada no balanço das ondas flutuei bem devagar
A neblina ia caindo e molhando o meu penar.
 
O barquinho foi seguindo a viagem à além mar
Um farol no horizonte clareou o meu olhar.
 
Avistei as novas terras para onde vou me mudar
É o paraíso dos sonhos que vivi sempre a sonhar.
 
Não levo bagagem comigo
Meu coração é mala vazia
Prontinho para te amar.
 
Dolores Fender
25/03/2017
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 03/04/2017
Código do texto: T5960454
Classificação de conteúdo: seguro