Fotografia © Ana Ferreira

 




EN PASSANT

Implacável o tempo
sobre tudo, sobre todos.  

Doloridos os sulcos
que o tempo rasga
na pele
da vida,  
qual diamante
riscando vidro...
 
Carregamos em nós
o peso do silêncio
das palavras
que o tempo calou
e sentimentos despetalados
antes de florescer. 
.
 
Hoje ninguém
é o mesmo de ontem.
Amanhã ninguém
será o mesmo de hoje.
E como disse Leminski: 
não adianta fugir que viver não tem cura. 
 
Então... morramos antes de viver!


Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 03/04/2017
Código do texto: T5960408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.