Águas do fim do mundo

Luciana Carrero

A liquidez do meu poema

está na lágrima que corre

na correnteza do adeus

num lago de saudade

numa chuva que escorre

no mar dos sonhos meus

A liquidez do meu poema

pode ser a chuva ácida

o sangue que corre nas veias

e escorre da chaga exposta

Pode ser garoa plácida

mas nem pra tudo tem resposta