SEGUNDO O QUE ELE DISSE...
 
Resumindo minha vida em segundos:
Segundo o meu biógrafo,
Não posso fazer ninguém feliz,
É triste, mas a realidade é essa.
Se eu, que sou esse sujeito obscuro,
Tapeei a vida inteira o tamanho da vida,
Como trarei alegria a alguém nesse mundo?
 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5959766
Classificação de conteúdo: seguro