" UM DIA"

Tudo que se foi, um dia foi

Tudo que passou, um dia era

Tudo que se fez, um dia é

Tudo que imaginou, um dia realizou

Tudo que chorou, um dia regou

Tudo que mostrou, um dia viu

Tudo que doeu, um dia curou

Tudo que sonhou, um dia chorou

Tudo que semeou, um dia arrancou

Tudo que tem força, um dia fraqueza

Tudo que tem coragem, um dia medo

Tudo que tem lágrimas, um dia sorriso

Tudo que tem perdas, um dia ganho

tudo que tem apego , um dia lembranças

Tudo que tem amor, um dia perdão

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5959696
Classificação de conteúdo: seguro