Emoções Poéticas

Emoções Poéticas

Hoje quero contar uma história

Um menino brincante e sonhador

Teve dias de alegria e muita dor

Almejava ganhar o mundo, a glória.

Teve as derrotas e também a vitória.

Caminhando por longa estrada

Teve quase tudo, faltava à amada.

Construiu mundos de rimas e versos.

Poesia de alegria e poemas diversos

Inspiração com certeza não lhe faltava.

Continuando a nossa marcha poética

Bom amigo, na boemia procurou.

Além disso, a bebida também encontrou.

Uns diziam trabalho bonito, outros sem estética.

O que importava era a harmonia eclética

Encantar o mundo com belo sentimento

Mundo vivido muito além do pensamento.

Em sua terra admirou grandes trovadores

Suas rimas e versos aliviando nossas dores

Vou lhes dizer, todo dia era um acontecimento.

Intempéries lhe fizeram bom pensador

A todo instante uma nova inspiração

Brotando da alma, revelando a emoção.

Poeta complicado, amado e sonhador.

Universo que inspira o iluminado prosador.

Gratidão, elo que nos une na adversidade.

Não importando o sexo nem a idade

Ação de viver, ser e tratar com carinho.

Acolhendo todos em um único ninho

Amor Sincero e comover por afinidade.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 02/04/2017
Código do texto: T5959474
Classificação de conteúdo: seguro