A teia do Grande Sonho

Sou uma aranha.
Teço uma teia,
seguindo um esquema
independente de mim.

Escrava,teço,todos os dias,
a vida-morte ( prisão de seda ),
os fios-garras ( os nós-encontros ),
os fios que se afastam ( as separacões ),
o enigma do projeto.

Sou uma aranha,
Uma pequena aranha de um Grande Sonho.