IAGO

Em minha grande existência de tragédias gregas,
Aprendi que nem sempre o punhal resolve um mal.
Podemos perecer de venenos e/ou conspirações.
Mas, o mais louvável em estar vivo,
É saber que o que pode nos matar
Está bem perto daquilo que desejamos e nos gabamos:
O beijo da amizade!
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 02/04/2017
Código do texto: T5958802
Classificação de conteúdo: seguro