ASSIM FALOU NIETZSCHE
 
O espírito humano necessita de música para sobreviver.
E esse espírito, a cada dia, pode estar faminto por tipos específicos: Clássica, Popular, Agressiva, Folclórica... Não importa.
Antropofagicamente a música deve consumir boa parte da vida humana.
Quem não consegue saborear uma canção,
Ver uma nota musicar,
Tocar um riff de guitarra ou escutar o som do mundo... está morto.
Por mais forte que seja a presença de negação, ainda acredito que a música existe para que possamos conviver entre as liras angelicais e com os nossos demônios de explosão.
 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 02/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5958794
Classificação de conteúdo: seguro