O PONTO "C" *

Das coisas mais fantásticas do mundo,
Existe uma que mais me acalma -
A dobra do cotovelo feminino...
É dele que surge o abraço;
O beijo no cangote;
A mordida na orelha 
E aquela frasezinha:
"No seu ou no meu?!"


 
*Poema premiado no Evento "Talento Poético - 2017" - Editora Becalete
 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 01/04/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T5958415
Classificação de conteúdo: seguro