CHORO SÓ

Pai, sabe aquela menina que, todo dia,

passa em frente, a nossa casa chorando?!

_ Sim filho...

Aquela menina pequena, serena

em sua sensatez...

_ Isso pai, essa mesma!

Hoje, ela passou chorando, outra vez!

_ Filho... O choro é d'ela, deixa-a chorar.

_ Mas pai...

Do que adianta ela chorar, ninguém ouve...

Se ouve, não quer escutar,

alem do mais, choro, aos outros,

só serve para incomodar.

_ Deixe a menina chorar filho

só ela sabe a dor que sente

e porque chora, alem do mais,

o choro é a marca da desunião

... Mas, lava a alma, regra o ser...

Eleva o ego e faz o amor renascer.

_ Então ta pai, eu vou ajudar, ela chorar

_ Filho, filho...

Chorar sem precisão, não é compaixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/04/2017
Código do texto: T5958161
Classificação de conteúdo: seguro