UMA SENTIDA SAUDADE

UMA SENTIDA SAUDADE

Marcial Salaverry

Enquanto vivos estivermos,

saudade de algo ou de alguém

certamente sentiremos...

Depois, ao partirmos,

saudade deixaremos,

se bem soubemos viver,

e boas amizades manter...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/04/2017
Código do texto: T5957972
Classificação de conteúdo: seguro