AS NOTAS MUSICAIS BAIANAS
 
A Tropicália nos deu o poder de Gal, com seus agudos cortantes;
O lirismo de Caetano em trovas, odes... baladas emocionantes...
Concedeu-nos a chatice de Bethânia,
Talentosa, Descalça, em interpretações minimalistas alheias.
Pululando entre os vários ritmos veio a pluralidade de Gil,
Enriquecer o que o óbvio nunca viu;
E, em especial, o pai de todos – Tom Zé -
O Genial – o vidente experimentalista,
Bruxo instrumentista, linguista e atemporal poeta Simbolista.
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 31/03/2017
Código do texto: T5957761
Classificação de conteúdo: seguro