TERCEIRA DIMENSÃO
 
Vida e Morte são matrimonias,
Separadas em porvires ao cabo da existência.
Quando finalmente se encontram, extinguem-se,
Criando dimensões na destruição.
Em cada janela dessas incertezas,
Não se sabe se há fatos consumados...
Se a lógica embrionária desata seu húmus
Por serem opostas ou homos,
Muitas dimensões ainda nos esperam...
O que se sabe realmente desse casamento,
É que são velhas decadentes, caídos os dentes,
Com os braços pendentes, mal conseguindo segurar a foice...
Rotinizam-se precariamente por seus relógios necrológios e,
No absconso do pélago desconhecido, jazem em gritos aflitos,
Da tormenta dos espíritos que carregam todos os dias.
A Vida estúpida e a Morte confusa, selam-se na recíproca culpa –
Uma por dar sofrimento em vida, outra por dá-lo na morte.
 

 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 31/03/2017
Código do texto: T5957451
Classificação de conteúdo: seguro