Quando choram os anjos
Aparecida Linhares 
Serahnil 

                Ao cheiro
                   da terra molhada
                      agradece as narinas.
Aconchega-se na boca
o gosto fresco da fruta,
recém lavada
pelo lacrimante choro,
tem o sabor das manhãs.
                    Desabrochou meu riso
                       ver a fanfarra dos pássaros
                         de flor em flor.
Límpido está o céu,
uma chuva outonal
passou depressa,
deixando no seu rastro
gotículas incontáveis:
                              nas pétalas,
                                 nas folhas,
                                    na alma.
                      Translúcidas gotejam
                               sem pressa,
                               sem pressa,
                               sem nenhuma pressa...
Caem lágrimas dos anjos.
Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 30/03/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T5955914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.