Lady In Red  -  Vladimir Volegov (artista plástico russo)
 




APENAS MAIS UM DIA
 
Este não é o nosso momento.
Este é apenas mais um momento.
Já todos os versos foram escritos.
e os que não foram
esconderam-se nas indecifráveis
entrelinhas do último poema.
 
Já todas as palavras foram ditas.
E as que não foram,
fugiram,
esconderam-se,
plantaram-se,
debaixo da língua.
 
Hoje não é o nosso dia.
Hoje é apenas mais um dia.
Daqueles em que as pétalas caem da flor [sem cair].

Daqueles em que me vês [sem me olhar].
Daqueles em que te ouço [sem te ouvir].

Daqueles em que me tocas [sem me tocar].
E tudo silencia...
 

Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 30/03/2017
Código do texto: T5955906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.