Homenagem a Landinha

Canta moça...

Tua Landinha, alma que te guia

Faz nascer no teu desabrochar

Esse teu jeito de viver

Canta tua alma nobre

Transforma tua luz em pura doçura

Do teu modo de cobiçar

Canta do teu jeito de cantar!

Mas ama, alma Landa...

Se alguns dos teus sonhos foram incertos

De quem nunca pode te entender

Na certeza do teu jeito, foi certo

Ainda acalenta amados filhos teus

Alma branda de amabilidade...

Canta com teu gesto de ternura,

Pra sentir tua maneira, tua saudade!

Borbulha às soltas, navega...

Tange teu corpo inerte

Num repente de vida mórbida

Canta moça... alma que conduz...

Coração cuidadoso, por mais valente

Hoje repousa na nossa saudade

Nos traços das cores desenhadas

Delineadas com toda tua habilidade

Deixados...

Gestos de cuidados

Landinha, alma que agora canta,

Engrandece, tudo que se transforma,

Canta agora, no teu jeito de cantar!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 29/03/2017
Código do texto: T5955357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.