TEATRO

Teatro, templo da arte de representar, de cantar, de dançar

Morada do ator, da atriz, operários (as) da arte.

No palco ele (a) se manifesta e se realiza em vários personagens.

Um dia ele (a) é um herói, outro dia um vagabundo

Tal qual Carlitos e seu eterno vagabundo.

Ao sinal da campainha é hora de concentração, de contrição.

Pelo seu palco se faz representar autores excepcionais

Um Carlos Drummond, Bertolt Brecht, Ariano Suassuna, Antônio Cunha

E tantos outros que escreveram sua história

Nos palcos do mundo

Seja teatro de revista, popular ou musical

Ele estar a esperar seus convidados

Convidados estes, todos especiais

Independente de posições sociais

Todos são chamados a participarem do show da vida

Afinal a vida é um show e merece aplausos

Aplausos ao teatro, aplausos aos operários (as) da arte

Que o apagar das luzes da ribalta

Seja uma breve pausa

O show deve continuar.

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 29/03/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 29/03/2017
Código do texto: T5955147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.