A maçã

tirem de mim Retirem

enferrujA suja

está enferrUjando oL enferrujado

coração defeituoso idoso de amar

diz te amo e repete te amo sem parar

devo jogar pela privada

Será que tem solução

sEIxXxta voltar para consulta negAtivo

tirem de mim esSa música Cawboy

não vivo escravo do amor

só transplante de coração sentimental