DAS RASGADAS PAIXÕES

Uma Canção __Apaixonada!...

No abandono das tardes todas calmas

falam dolentes os sóis, rosas de fogo

falam dolentes a voz das ventanias

e todas as tramas___ tristes... noite e dia;

e o findar___ todos___ das alegrias...

___ do Viver, o Logro ( tão triste Logro !...)

e que perdidos ( se ) foram do Amor ___no Jogo... Falam!...

Do Coração,Rasgado, este Sol.

surge___ ...sem arrebóis !...

Quem que pode saber da solidez do Vento ?!...

Quem pode reverter, em céus, os ___poços ?...

E quem pode talhar a Pedra e o Pênsil ?...

E pros presentes maiores resgatar a Voz do Abandono ?...

Uma Escada Inexiste : Tudo é Escada !...

Flor que Vive, só Reina

e a Vida é Não gasta ___Calmo o

Incêndio das Tardes se ___Alastra...

mas a estrela no céu, existe, aponta ___ e a

Nuvens...espanta ...

Sempre !...

As ventanias dizem da dolência

do Vivo Fruto Vivo___ flor e sumo os dentes

de um figo, riem ___ serio

samente de nós extrai o sumo

___que é perfeita paixão em Carne d'Alma___ o

grito da Ave que bem acima navega passa o bico de

/ asas aberta nas ___Noites do Sol !

Em abandono das tardes todas calmas

onde a Rosa de Fogo deu por vir...E o in

dizível o impronunciável ___ a porta ou...portas

___ que escondem___...O Mundo

A Verdade na Verdade dos __Mundos... ___ deu___

___ de abrir !...___

O FALAR...

O falar não é só

Sim ou Não

e nem o resultado da Ação

e suas vivas cicatrizes

___... bigodes ou brincos pra todas as orelhas e narizes___ :de

verdade

o falar é

____ Matizes !...Infindar...e___...MATIZES!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/03/2017
Código do texto: T5954546
Classificação de conteúdo: seguro