Vaquiita pechisbeque

Vaquita é uma vaca bonita

Cheia de salamaleques.

Adora um capim fresquinho

E beber água no ribeirinho

Às vezes, afasta-se por demais,

Indo atrás de qualquer breguete

Daí, a vaca vai para o brejo,

- Quero sair desse lamaceiro!

Ao invés de fazer múúú... Faz é muá!

Quem mandou virar piruete?

Muááá! Muááá! Fica ela a chorar

- Tem alguém aí para me salvar?

Coitada da Vaquita bonita

Como salvar a Vaca atolada?

Ela já está pra lá de Marrakech

Esqueceu até os salamaleques

Nessa hora vira tudo pechisbeque.

TORRE DE BABEL ANIMAL