CONFETES

Confete de Deus

Que brota da terra

Como flores minúsculas

Enfeitam o verde

Alegram olhar

Se eu pudesse

Olhar uma a uma

Para lhes entender os segredos

Como que podem

Tao pequenas e lindas

irradiarem tamanho amor