Espera no Senhor.

Ele é a sua força e o seu sustento.

Creia que ele pode.

Ele é sua certeza e confiança.

Coloque-se na presença Dele.

Ele está a te vigiar e te amparar.

Apresenta ao Senhor seu lamento.

Ele está a te carregar em seu sofrimento.

Segue o Senhor no seu caminhar.

Ele está a te guiar e acompanhar.

Conte com Ele no seu viver.

Ele é presença sempre com você.

Abandone-se no amor de Deus.

Encontrará descanso e paz.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/03/2017
Código do texto: T5953568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.