A menina que encanta.

Leve é o teu balanço
de olhar penetrante
cabelos ao vento
assim ela conquista
e não há quem resista.

olhem só o charme dela!
andando de salto
em um simples compasso
atiçando a cobiça
dos olhares febris
não há quem resista...

-Ei!Quem é?

A menina mulher
que tanto encanta
com o seu rebolar
andando de salto
sem nenhum embaraço
vem em mim o amor despertar?

Eu? Ah!Sou assim...

Menina e mulher...
Que ando de salto
e até mesmo descalça
em um simples compasso
ou de um jeito qualquer
bem desprovida

Eu?Menina mulher!

A procura de alguém
que veja além,
de um corpo bonito
e de um rebolado
mas também, a simplicidade
do meu jeito "menina"
a encantar 
na forma de amar!!!