Fotografia © Ana Ferreira




 
TÃO SOMENTE

Não foi o cansaço do dia
que de novo hoje nos venceu,
mas um sofrimento antigo,

igual a outros já sentidos lá atrás,
trazido pela mão gelada
e magra
da realidade.

Foi, talvez, tão somente
uma palavra que não foi dita.
Foi, porventura, tão somente
uma carícia que não foi feita.
 
Apenas a última flor do canteiro
abandonado à chuva e ao vento.
Apenas a fria e gélida superfície
de um lago 
que se recusa espelhar
a limpidez de um manso horizonte
que desde longe pede
pra trazer à tona, um dia
o teu rosto refletido...

 
Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 27/03/2017
Código do texto: T5952958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.