Mudança

Mudança

A droga virou passado

Junto aos meus pecados

De louco à homem de verdade

A insônia foi aniquilada

Junto aos pensamentos

De mórbida destruição

A preguiça foi por ralo a baixo

Junto com a indisposição

De falta de força hoje não sofro não

A mentira foi embora

Junto com a manipulação

De brincar de atuar

A insatisfação deixou de existir

Junto com o reclamação

Do falar para o agir

A incredulidade evaporou

Junto aos dogmas

De infiel passei a ser fiel

O caminho, a verdade, e a vida

Apareceu, junto ao meu DEUS

De derrotado para vitorioso

O Amor para come ELE reina

Junto com as promessas

De criatura à filho.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 26/03/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T5952882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.