SÓ SENTI...

Faz um ano que escrevo sua poesia.

Sempre leio e sinto falta de algo seu...

Penso terminá-la, mas acho tão vazia.

Quanto tempo te levo no verso meu?

Ontem perguntou. Disse-lhe: não sei.

Retrucou: o que faltaria tanto assim?

Sorri, buscando algo dentro de mim,

Talvez estivesse vazio de ti, pensei...

Que sei eu sobre quem não soube ser?

Sinto-me vazio, que se busca preencher

Do que há nos outros e isso me acalma.

Hoje publiquei o verso que penei a ter.

Ela ligou, chorando, dizendo não saber,

Como descobri o segredo de sua alma.