RODA DA COMUNICAÇÃO

Seu veículo de rodas, rodando...

Não será tão importante,

como seu meio de...

comunicação, comunicando.

Mas as rodas, irão lhes comunicar...

Que o seu tempo, comunicando

... Parou de rodar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/03/2017
Código do texto: T5952450
Classificação de conteúdo: seguro